Find Mi @ Sammi 旅遊●海洋●生活

Keep Going 一直走●從心出發

關於Find Mi

Find Mi   由來

突如其來的靈感, Find Mi也是Find Me,彷彿萬物等著我們去揭露與體會生命。
整個世界蘊藏著許多個體期,如果願意,那就去探險吧。

忙碌的都市生活,無限的誘惑,大家漸漸遺忘原本的自己。
有人偽裝,有人改變,有人一成不變,有人忽略周圍,忽略自己;
心中想著"總有一天",但何時是那一天,為何要等到那一天?  為何不是現在?
有人沉溺在網路世界,沉浸在華麗的文字訊息,沒有溫度成為了都市的溫度。

好與壞的經歷造就了現在的自己,在人生道路上,找回自己的真實;在探險旅程中,找志同道合的旅伴,體驗各種驚喜。

Find Mi作者

吳蝦米 – ※人生是一場華麗冒險,由自己決定一切※

台灣嘉義人,在新北三重長大、生活。

一個專職潛水教練,喜歡與人面對面說話,說潛水,談人生,聊感情,講道哩,話家常,道經驗,分享與散播歡樂。

潛水相關服務提供

  1.  潛水教學核發證照
  2.  初次潛水體驗課程
  3.  潛水旅遊規劃諮詢(國內、外)
  4.  潛水裝備諮詢與服務

如果你有潛水疑難雜症,潛水安全疑問,相關經驗分享,請不要吝嗇表達你所以知道或你想知道的一切,在我們溝通的過程中,我們都在互相學習與成長,而我也非常樂於分享我所以理解的一切,不只是潛水。

目前在馬爾地夫雙魚島(Olhuveli Beach & Spa Resort) Sun Diving  School擔任中文教練

潛水歷程

2012 成為PADI潛水教練

2013 馬爾地夫 雙魚島(Olhuveli Spa $ Beach Resort Island)中文潛水教練

2014-2015 自由教練

2016 馬爾地夫 Vilureef Beach And Spa Resort Island 中文潛水教練

2016 成為SSI 潛水教練

2017 馬爾地夫 雙魚島(Olhuveli Spa $ Beach Resort Island)中文潛水教練

所以現在我在   馬爾地夫

聯繫方式

台灣電話:0933816224

馬代電話:+960 9680877

Line : sammiwu0707

FB @ Email : sammi@sammiwu.com

Wechat : sammiwu002

Sammi Wu, From Taiwan

Working in Maldives, India Ocean

Diving Experiences

2012 Become PADI OWSI , EFR Instructor

2013 working in Sun Diving School, South Male Atoll Maldives.

2014-2015 Free-lancer of Diving Instructor In Taiwan

2016-2017  working in Sun Diving School, South Male Atoll Maldives

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2017-03-03_155331

廣告