Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

來自紐西蘭、台灣、中國的客人Fun dive與體驗

發表留言

來自紐西蘭的Teddy, Katy, Daniel, 住在暖洋旅宿對面的南門+緣,在路上看到暖洋的招牌,於是進來問了是否有潛水的服務,

當然,有客人上門,再忙再懶,都要接。

091003

Teddy與Katy 上周才在泰國完成OW課程,所以算是把他們的第一次Fun Dive 獻給我,萬般榮幸,

而Daniel目前在台中亞洲大學擔任英文講師,看大家都玩水,豈能不試試,因此參予了體驗潛水,

與台灣人Oliver小歐一塊,他們的狀況非常好,期待他們兩位有朝一日成為DIver。

另一組Karen與表姊來自上海,表姊似乎非常的害怕,Karen則是在大堡礁已有經驗,很可惜表姐沒有下水成功,

但背上裝備也算是有模有樣啦。

希望有機會再碰面,很高興認識你們。

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s