Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

9月,好的開始

1 則迴響

繼上次好久沒見的Molly來訪,我們一同前往墾丁的高級潛點合界發現海龜後,

0826

9月的第一天原本打算2支都在同一潛點下,看會不會又有大驚喜,

但因未能見度不算太好,因此夜潛選擇回到出水口右側熟悉到不行的地方進行,也意外的發現許多小驚喜。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

從大太陽潛到沒夕陽。

No.1

Locate:合界 Ho Jei

Dive Time:68 min

Max Depth:28 M

Air: Nitrox

 

No.2

Locate:出水口右側 woater outlet

Dive Time:92 min

Max Depth:13.2 M

Air: nomal

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

最佳潛伴: 海蛇,海鰻,獅子魚,蜘蛛蟹,海蛞蝓,河豚,石狗公

充滿小蝦米的夜晚,只要燈光照射,小蝦米就會蜂擁而至有如水下龍捲風,順便幫我的臉部進行按摩,

很棒的一天。

 

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

One thought on “9月,好的開始

  1. 引用通告: 9月,好的開始 | Sammi's diving life 蝦米潛水世界

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s