Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

回顧2013Diving life,最大的收穫

發表留言

回顧過去一年在馬爾地夫所記錄的一切,很慶幸的第一次應徵,第一次拿工簽出國工作,就進入了一間我非常喜愛的潛水中心Sun Diving School,不管是在陸地上還是海裡面,這一年的最大收穫,我已經拼湊成這部短片,每個禮拜日的Diver’s night 在resort 的酒吧播放,隨然還不是很專業,但我是真的很用心,昨天聽完阿軒分享會,我會更努力去嘗試與改變,分享給大家,希望有一天能與家人或朋友們,重遊此地!!!

Look back the last year I was working in Maldives, it’s really a amazing and lucky for me that I can join the team of Sun Diving. Every Diver’s Night we played the video which I made. It tell all of the precious scene in my memory. Share to all of my friends. Hope one day I can revisit here with my family and all my friends as soon as possible.

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s