Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

馬爾地夫大家長Kylin終於來體驗潛水囉!!!

發表留言

說了一年半載的潛水,最後終於回到台灣實現,感覺的到一開始的你很緊張,但其實你表現得很優,

帶著你,一點都不辛苦,因為你踢水很有力,哈,謝謝你平時的支持,記得,大海永遠等著你來忘卻煩惱!!!

還記得剛到馬爾地夫時,最懷念的就是台灣的食物,因為住的地方沒辦法煮食,

雖然可以跟著客人一起在餐廳吃飯,但卻很懷念家鄉菜,如果能有幾盤熱炒,就算沒有白飯吃,都開心。

因為艾可的關係,認識也在馬爾地夫工作的Kylin哥,他們所屬公司讓在首都馬累(Male)租了個三房一廳的公寓,

認識了他們,只要有假,就能夠搭船到首都,買個幾樣小菜,到他們公寓的廚房自做上幾道台灣菜,

煮煮麵,蒸蒸魚,天啊,這對在外無法回家的旅人,是多麼的溫馨。

 

Kylin, we met in Maldive 2013, try diving in Taiwan 2014.
We realized it finally after 1 year.
Remember the day when we were working in Maldives, every holiday we cook in your rental house. It’s so nice.
Now for you it’s time to enter Diving world. Just do it!!!! Release your annoyance.

IMAG2445

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s