Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

始於馬爾地夫的緣分,初級潛水員只是個開始!!!GO!

發表留言

中一與小倫,2013年出,當我還在馬爾地夫當中文教練的時候,他們來~不知道是幾度蜜月了,因為都是台灣人,特別親切,而他們也非常活潑,還留了不少的零食給我解我鄉愁。

事隔一年,某天突然的收到FB訊息,告訴我他們今年有計劃學Open Water 的課程,想了解相關事宜,就這樣,我親自上了高雄送上教材。

他們是個很有趣的組合,綜合了認真、用心、活潑,細心,幽默,人情味還有無法停止的"OS",更讓整個課程非常輕鬆自在地完成,即便補課了~~哈!!

中一狀況非常好,下水可以不用理他,雖然偶爾會上飄,但還是會自己下來。

小倫一開始非常緊張,但生性認真,在來補課前還去泳池報到練習無面鏡呼吸跟下潛,精神可嘉,補課當天幾乎不用理他,跟魚兒互動的好開心。

在台灣,他們算是我第一組自己接的從頭到尾的學生,也許是因為他們帶來好能量與幸運,接下來也有兩組學生要上課,繼續保有他們帶給我的動力與能量,也深深的一鞠躬。

1008_OW

恭喜成為正式的潛水員,期待下一次水下見了!!!!

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s