Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

小護士潛水囉~恭喜小捲成為Diver!

發表留言

雙10國慶忙‧不忙,而我只給小捲小朋友1對1教學,受她姊姊惠珍之託,豈能不好好照顧,我可是盡忠職守。

在泳池活躍到不行的小捲,照片拍得我的記憶卡老出現error message,這是護士的能量??

shu

絕對是,小捲嗨到一個不行,性格隨便~~喔不~是隨性啦!!!! 操著一口流利的台灣話,一開口就覺得是朋友了,對話起來實在親切,相處的時光絕不冷場,都不知道到底是你很搞威還是我太吵,不管如何,很開心很開心你畢業了!!!!!   今天的狀況好一個不行,所以我可以幫你拍上好多多海底照,不過泳池的唯美~~~~~就留給未來吧!!!! (希望未來有,哈)

恭喜你,You are Open Water Diver now. You make it!!!

期待你來小琉球找我,在這之前,先台北見啦!!!

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s