Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

中一與小倫開放水域潛水員之路Video coming!!

發表留言

連續假期忙到一個段落了,也終於把中一跟小倫上OW課程的影片剪輯出來,素材實在太多,還真不知從何剪起,為避免太多重複的感覺,就一切從簡了,邊剪邊想起上課的那時候,你們一開始會飄上去或沉下來,到後面我都不用拉著你們,可以盡情的拍照了,雖然拿到了license,希望你們還是能夠拿出愛大海的精神,有空或有機會就多下水練練中性浮力與踢水哦,這兩樣可是潛水之最重要的技巧。期待再次與你相相遇於海底世界,我們都能自游自在。

P.S

小倫竟把課本裡300題的知識複習打成講義,我都快哭了,好認真的學生,以你為傲,期待下一次海底見。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s