Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

奇妙的OW課程-Cat, 小龜, Serene 2014

發表留言

某日的中午,還未甦醒,電話響了,沒見過的號碼,半夢半醒中回答"你好",對方劈頭直接詢問Open Water 課程的資訊,也因為這Keyword,即便半夢半醒,還是可以解釋,猛然回神,心裡想著,我認識這個人嗎? 於是詢問了"請問我認識你嗎?" 對方回答"不認識"。 但緣分的大門,已經打開,擋也擋不住,掛掉電話還以為是一場夢,但在兩天過後,確定了接下來所發生的一切。

他們匯了訂金,我寄了教材,接著等著27號的到來,心裡想著,這或許是我今年會帶的最後一組學生,而且緣分還來自網路上,我一定要好好珍惜這個機會→Cat, 小龜。

剛好在準備上課的前3天,Aga教練推薦了一位學生一塊上課–Serene,這三位,就這樣湊在一起了,想必這也是上天給我的的機會(可能是考驗@@)。

在平靜水域課程,大致上還算順利,中間穿插的尿遁,也為緊湊的課程內容帶來了一些緩和跟笑點;晚上的學科,也如期的完成,不過人生終究需要一些不完美來襯托價值,這不完美,我相信會在接下來的相遇碰出更多的火花。

在泳池的Cat,雖然你遇水則尿,我還是對你很有期待的!

cat

一看就知道水性很好的小龜,整個過程我都可以不用擔心你,也瞄到你有時會協助同學,果然有助教的天份,期待你加入潛水業,哈!

龜

瘦瘦的Serene,雖然喊著氣瓶很重,但始終能把氣瓶背下水又背上岸,我相信你沒問題的,這三天應該讓你更精實了,加油,Everything is gonna be alright. Be Happy.

serene

2014/10/29  開放水域完成,小龜跟Serene狀況都很好,

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

恭喜小龜, Serene, 成為了合格的Open Water Diver ;至於ㄚ貓呢~我非常期待與你的火花!!

最後大夥在暖洋拍了張合照,就為下一次的見面劃下逗號,期待再次相見,see you underwater and enjoy diving life.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s