Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

阿豆仔來囉~歐洲的帥哥美女!!!!!!

發表留言

昨天有四位歐洲客路過店裡(我忘了是哪個國家,只記得是很小的國家,但他們現在住加拿大),分別是Auste, Kazi, Augis, Gaivis, 看到裝備架上的面鏡蛙鞋,問了我是否可以出租,Of course yes,但因為套鞋沒有外國的大腳丫Size,我問了他們是否要去浮潛店租比較齊全,但他們說比較喜歡我~^^,於是乎跟大師討論一下半租半相送。他們一開始並不知道"台灣"這國家,只是在地圖上看到,然後就毅然決然的決定親訪,四位登是十足的背包客,也是一家人,還自備了鍋碗瓢盆,臨走前我們一起合照並留下了聯絡資訊,左二的那位,Kazi,在幾年前流浪的途中考到了教練,我們很相像的地方,熱愛大海,且希望藉由這個技能,到處旅行,他說有機會到美國會帶我去很棒的潛點,最後的四個大擁抱,好溫暖,祝福他們在台灣有個很棒的旅程,也期待很快的能再次相見。

Auste, Kazi, Augis, Gaivis, they are from Europe, We met because of snorkeling gear. They found Taiwan on the map, and immediately decide to travel in Taiwan, that’s a good idea.
We talked a lot, and they said they will come again because Taiwanese are with warm hospitality. Exactly~ ^^

Hope you guys have a nice trip in Taiwan, and see you soon. Take care la~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s