Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

告別2014,享受2015! Say goodbye to 2014, enjoy the new life in 2015.

發表留言

2014的最後一天與2015的第一天,並沒有以潛水來代表些什麼,短暫且小範圍的旅行,一場偶遇的創意展,懷念的吃到飽麻辣鍋,好多年沒參加的跨年晚會,用假文青、隨性、滿足、瘋狂來告別2014這個我用來鳥瞰我人生下一階段的一年,沒什麼金錢上的收入,至少補足了年底的一些必要支出;看懂得,是人事,人世。

展覽中,一座雕像讓我印象特別深刻creature

男孩手矇著演,尋夢,難道是想表達"不切實際"嗎? 哈~

但我倒覺得,是在表達

“不要只用雙眼去看世界,看不見的,需要用心去感受體會,那才是最珍貴的"。

或是 “不要去在意別人的眼光,勇敢做自己,看向自己的內心"…….

我現在的狀態,或許很多人會認為不該出現在這個年紀,呈現一種好像過著退休生活的形式,或是漫無目標、不積極……等,但也沒什麼該或不該,就是一種選擇罷了,這是每個人的自由意識,我選擇讓身體放放假,讓內心暫時掏空,等待隨時裝添的機會。

2015,已經計畫到了10月份了,每個行程都讓我非常興奮,如果你正在看這篇文章,謝謝你的欣賞,同時邀請你一起矇著眼,追夢,一定會有很多意想不到的收穫,那就是人生中的驚喜,相信會豐富、滋潤你的生命!

– 眼前的美好未必是真的,內心的美好才能真正快樂 –

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s