Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

2017在雙魚島的日子-終於上課了!!

發表留言

最近來度假的中國客人貢獻度不大,但願意來潛水的或上課的,客人品質都很不錯。
很高興認識你們。

這兩個學生分別進行了scuba diver 跟 open water diver course 的課程,在這之前,他們都是旱鴨子。
我承認,上課時我很兇,我會巴頭,手搓學生面鏡要求注意我給的每一個訊息,這是因為,我希望他們未來都能夠安安全全,開開心心的潛水,享受海底的奧妙。

小古(右邊情侶中的男士), 狀況很好,跟老婆體驗完後就決定考證,海底的美麗讓他把老婆晾在一邊,搞得我實在過意不去。

齊勇(左邊完全沒料到會獻吻的姐妹男士),一直被我嫌有肢體上的問題,不斷要我糾正他,強迫我給他上到ow, 被我唸瘋了,船潛吐翻了,卡在樓梯跟船之間的縫隙,還是很努力的撐著,熬夜把學科看完,最後筆試96分 算是歷年來高分學生,實在佩服。

兩位完成課程後都很愛上潛水,我們相約未來再次碰面,不管哪裡,一起吐泡泡。

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s