Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

Katamaran 初體驗~

發表留言

在馬國三年,除了獨木舟、Paddle boat,鮮少玩其他水上活動,託室友表姊的福,終於可以感受出帆的樂趣,但礙於風速不夠,我們需要借用馬達的威力引領我們前進,追海豚去!!

Water Sport 的人不太喜歡賣這個活動~因為要搬船!

這一刻,我們是客人! 所以做好客人該做的事就好!

出帆囉!!!

這整個就是推海豚的行程,看到海豚,就得跳,跳了第三次,皇天不負苦心人,終於讓我跟海豚共游5分鐘,彷彿一世紀

潛水時也有看過海豚,水面上也見過無數次,但浮潛倒是頭一次,哈哈~值得了!!

很開心的一天,腦袋放空,享受宇宙下的萬物,我們呼吸,跳躍,追逐,遠望,然後平靜。

生活也是如此,有時候停下來,把時間花在值得的人事物上,我們都自由了!

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s