Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

Killing Crown-of-thorns starfish 棘冠海星大屠殺

發表留言

棘冠海星,第一次在海裡看到,直覺是"好漂亮",但近幾年來,生物學家發現,此類海星太多,會嚴重破壞海洋生態平衡,主要原因是,“他吃珊瑚礁",在海裡我們會看見此海星覆蓋在珊瑚礁上面,

被吃過的硬珊瑚就會呈現白灰一塊,這種海星繁殖力非常強,一兩個月就可以吃掉整個小山的珊瑚。

因為今天店裡不忙,於是我們所有教練下海去拯救海洋,

一共抓了月20隻,這幾天得繼續往另外一個潛點勘查。

如果你某天在海裡也看見他們,請不要害怕,殺一隻救一片珊瑚,讓我們盡力而為吧!!

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s