Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

回台後的日子

發表留言

終於下定決心回家鄉深耕發展,雖然前景之路似乎不被看好😆😝😂😒
但幸好我最會的就是盡可能的不在意別人的眼光或言語。

也許有人回覺得一個人力量很小,或覺得缺東缺西沒有店面不完整,
但我想擁有一百萬的店面不代表教學有耐心,擁有昂貴的訓練裝備不代表教得安全。

而我,只有台車帶著我去東北角,有家人朋友的支持,給學生的裝備一點也沒有少,連潛水錶都有哦!!
我相信路是自己走出來的~不是別人說出來的,所有的意見都是精華滋潤一切,謝謝。

seaheart profile

誰說女生到了某種年紀就要嫁人,誰說女生不適合做教練,
不要再叫我改行囉~
當家庭主婦很快樂嗎? 至少我想我現在很快樂
坐辦公室工作很穩定身體就健康嗎? 至少我覺得我體力比坐辦公室的都好
公務員領薪水就很了不起嗎? 了不起不能當飯吃啊!!!!

我就是想拼一下~為自己想做的事拼一下~
👌👌👌👌👌👌👌

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s