Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

潛水資訊

發表留言

目前Sammi 正在經營 Drifters’ Diving Club 所有潛水相關事務,

http://www.driftersdiving.com

FB:Drifters’ Diving Club

內有豐富的潛水課程資訊與最新發布,也請各位多多支持,並歡迎提供意見,

DIVE with Me 將為個人心情部落格以及旅遊記錄,分享給同樣喜好潛水及旅行的你們!

Life is short, grow old in earnest!

drift_new_crop_1

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s