Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

愛 · 琴海 Aegean Sea

發表留言

早已聽聞歐洲的浪漫史,許多著名景點遠依舊瀰漫著濃濃的情調,是戀人間能相互感受得到的。

像我們這樣的單身女漢子,怎麼品嚐呢?

至少浪漫這件事我可以在一間很有當地味道的小商店,品嚐咖啡和double sausages bacon 中享受一個人在愛琴海上的浪漫食光。

OIA 位於聖托里尼島最北邊,也是最繁華的一帶,有二位建築成列以及面西瀕臨其他小島嶼,呈現微妙的美麗。

也因此成為觀光勝地!

這裡的建築以白色居多,有一些會在屋頂或柱條漆上藍色,也因此成了很協調的地中海風格。

這裡有很多小徑可以慢慢遊走,有時會玩偶新發現,他們喜歡陶瓷品,所以除了籠統的紀念品外,就是會販售陶瓷杯,花瓶等等,並刻有古希臘文字或圖像的紋路。

小徑中也穿插著許多餐廳跟旅館,這一帶,一晚可是USD 300起跳的喔。

看看這密密麻麻的建築,但密麻中帶有序,真的是相當棒的構圖,隨意拍 隨意好看。

聖托里尼也是過火山島,與另一個火山島相望。這裡會有另一個火山島的行程,上面有溫泉唷!

說歐洲穿著時尚,也真的是有他們的品味,隨便一個都亂有型的,可能臉蛋已經打上太多分了。

走在街道上Mi 就像個流浪漢,我決定要用這樣的狀態繼續接下來的行程,不被遊民或竊賊騷擾就是這趟旅程的最大回饋,裝街友之旅。

希臘-未完-待續

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s