Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

黑沙灘 Perissa

發表留言

本來應該是要住在Perrisa的,在聖托里尼的東南邊,有青年會館,一晚10歐,但當時預計待一晚,Perissa 沒那麼方便 離機場要搭兩次車,所以最後決定,讓自己來這邊半渡假風,住好一點,玩慢一點。

但也不後悔,這個沙灘很美,黑礫灘,但擺滿滿滿的躺椅,其實跟你在峇里島或普吉島的感覺有點像,我想這是離歐洲大陸算很近 很好曬太陽的地方,重點是,又美又乾淨!

他的這樣傘很對味,不是台灣那種五百萬,是有搭配海島風格的茅草傘,這裡路上皆是餐廳,餐廳對出去的沙灘就是他們擺放躺椅的地方。

早上路過超市,買了幾瓶啤酒。打算隨便躺也能享受這慢活。

平均一天吃兩餐的我,在旅館早餐後有點不知所措,只想吃吃有點重味道的任何食物,找了一家linguine價格比較優秀的店,豈能虧待自己?

真的很感動,他的份量也很大,吃到Mi 不要不要的,但又想說晚餐不知會怎麼樣,還是要完成味蕾的滿足!

選擇坐在沙發上,望出去的景色很單純,就是白色跟大海😆😆

待了快兩個小時,慢慢吃,慢慢咀嚼,有多久你沒好好的吃飯?只是單純的想著眼前那道菜色,還有望出去的景色,不在乎周圍或路上行人的眼光,只想吃,那一刻,我跟舌尖,味蕾,感動活在一塊!

坦白說,沙灘 不算特別,但搭配火山景色確實壯觀。

耍廢又是六個小時,該搭車了,一路上公車經過的地方,讓我警覺,原來是我昨天從OIA 那端看過來的景象,剛好接近夕陽時間,我索性先車後,朝西前進。

原來這一區 也都是所謂的「希臘風」

每走10步 都想停下來拍個幾張照,在這裡,可以眺望volcano island ,剛好有個郵輪santorini 跟volcano 之間,快來是送船上的客人登島遊玩,看著一艘快艇來回奔波

決定要留在這等待夕陽。

不過這一帶都是住宿區,很怕自己成為障礙物,望向左方是否有個類似公園的地方,找了好一下,原來是鎮公所啊!

很好這裡可以坐著等待夕陽,我想,也不是只有OIA 是看夕陽的好地方,其實,愈少人去,愈是漂亮,誰曉得是鎮公所呢?

夕陽無限好,就是要睡覺,經過了一家更便宜的超市

這篇希臘紅酒 只要0.8歐!歐歐歐歐!

我覺得自己挺適合在歐洲的,看到什麼酒都很開心 價格也開心!!!

希臘-未完-待續

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s