Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

Skaros Rock-Santorini

發表留言

如果沒有聽說,就可能不會來到這。

Skaros Rock,要走好多階梯下去,然後再攀岩上到Rock 最頂端,有很多人在最後一刻放棄,因為如果你沒準備好像隻猴子,那你還是乖乖的在白色建築區裡吧!

Menka 說 必須去,好吧,最後一天也真的沒啥事,當然就去走尚未走過的地方,都是新的感受!

10點打包完行李後,寄放櫃檯約定好晚上9點免費送至機場,這旅館除了不是很開心我跟他要熱水外,其他都不錯!

從旅館到Fira 走路約25分鐘,從Fira 到這塊大石頭約40分鐘中,但我花了3個小時,

因為走走看看 拍照還要找廁所,其實差不多啦!

一路上的風景,美不勝收,我只能說,自己來看吧!

登上這塊石頭時,我真的很後悔沒帶空拍機,不然真的會是驚人的畫面!

在這裡遇見了來自美國的Aly, 我想他也是同樣非常喜歡拍照,我幫他拍 他幫我拍,後來發現,這樣的照片真的比較好看!😜😜 自拍還是在沒有人的時候就好了,找人幫忙拍還可以藉機認識新朋友喔!

後來我跟他說了我這幾天的走法,帶了他去秘密基地看夕陽,我們一邊喝著啤酒,一邊聊生命,看來他真的蹲於現在的工作不是很開心,但很多人都這樣,每個人都有選擇,而所有的一切,歡喜做 甘願受!

他兩個兄弟姊妹都在台灣定居,一個嫁台灣人 一個娶台灣人,非常巧!

看完夕陽 再次道完珍重 我們又各自回到旅程上,相信一路上會繼續遇見不一樣的新的人事物,我能回應的,就是大海的胸襟,然後善良以對!

謝謝在希臘的一切發生,很值得回味,不管會不會再踏上此地,也都會因為這趟旅程更加幸福!

-希臘-完

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s