Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

忙碌的季節來到-2019-

發表留言

來到墾丁即將滿4個月,時間過得好快,南臺灣,愈來愈能感受到暑意,沒有冷氣,還真的無法好睡覺,感謝房東在適用期過後,願意幫我換上一台新的冷氣,雖然不是變頻,但只要可以在客人多時可以好好的住,那就是一種仁慈。

今年是個觀望年,所幸一切正在軌道上,我不喜歡被制約,所以且走且停,人生貨到現在的年紀,我要做我自己的老闆,我要為自己而認真而努力。

謝謝日本來的朋友幫我拍上這張照片,我很少是鏡頭下的人物,婀娜多姿不是我的強項,但是 微笑,是我的人生,一笑置之。

愈來愈喜歡現在的自己,現在的地方,謝謝一切的發生,人生就是有起伏才精彩。

上半年,有些目標要走,期待能夠自己推向前所未有的局面,我不需要站在高峰,但我期許自己能不斷往前。

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s