Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

12/28、29來去海龜島-小琉球

發表留言

在2019結束前,蝦米準備了一趟龜島之旅。

曾經在小琉球待過8個月的我,雖然沒有選擇以小琉球作為深耕之地,但對於小琉球的海域以及環境,也確實念念不忘。

位處於西南台灣西南邊的小島,距離屏東東港碼頭約20分鐘船程,全島由珊瑚礁所形成,騎摩托車環島一圈約花費25分鐘,可見,島也不是那麼的大。

小琉球潛水最感動的就是,可以與海龜同遊,親眼一睹海裡生物的奇妙生活,在小琉球戲水,沒看見海龜那才奇特,正常的情況下,只要你站在沙灘或礁岩上待一會,注意水面上的波動,非常高的機率可以看見海龜游出水面抬頭換氣。

潛水員更是能輕而一舉地看見海龜,因為整個小島的周圍可是換繞著約200隻的海龜唷。

即使是12月的小琉球,也不會太冷,因為地理位置,小琉球是全台最不受東北季風影響的島嶼,且大多時候氣溫如春,陽光顯照。

對於潛水員來說,可說是台灣冬天最佳潛水勝地。

還在等什麼?快點跟著蝦米一起潛水度過2019!!!!!!!

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s