Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

認識Mi

吳蝦米

台灣嘉義人,在新北三重長大、生活。

喜歡上山下海,"黑"是我的特色,"玩"是我的決心,"自由與快樂"是活著的意義。

活著就是在燃燒生命,那就盡情的奔放吧!

潛水歷程

2012 成為PADI潛水教練

2013 馬爾地夫 雙魚島(Olhuveli Spa $ Beach Resort Island)中文潛水教練

2014-2015 自由教練

2016 馬爾地夫 Vilureef Beach And Spa Resort Island 中文潛水教練

2017 馬爾地夫 雙魚島(Olhuveli Spa $ Beach Resort Island)中文潛水教練

所以現在我在   馬爾地夫

聯繫方式

台灣電話:0933816224

Line : sammiwu0707

FB @ Email : sammi@sammiwu.com

Wechat : sammiwu002

 

Sammi Wu, From Taiwan

Working in Maldives, India Ocean

Diving Experiences

2012 Become PADI OWSI , EFR Instructor

2013 working in Sun Diving School, South Male Atoll Maldives.

2014-2015 Free-lancer of Diving Instructor In Taiwan

2016-2017  working in Sun Diving School, South Male Atoll Maldives

Contact

TEL:0933816224

Line:sammiwu0707

FB:sammi@sammiwu.com

Wechat:sammiwu002

教練證 Instructor License

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s