Dive With Mi

跟著蝦米潛水去

不是只有潛水,我們還會踢球!!!

發表留言

Hi guys, how’re u doing. Remeber the race last year?  how’s it  this year? our team won? hope we won.

最近在整理2013在馬爾地夫生活一年的資料,突然想到,當時製作了一些與Sun Diving 團隊的影片,像是員工足球大賽以及員工救援訓練等,

先分享足球比賽的部分,聽著歌與看著畫面,彷彿一切就在眼前,讓人懷念,偶而也需要振奮一下心情與精神,不是嗎……

影片中有兩次的比賽,雖然我們團隊都輸了,但卻讓大家一為了一件事情而努力,把彼此的心串在一起,這種團隊感,真好!

 

 

廣告

作者:Sammi Wu

海洋佔領地球70%面積,孕育著生命與萬物連結,海洋之心潛水屋將帶領您一起窺探這富裕的奇妙世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s